Непредсказанный сценарий...

Не предсказанный сценарий
В ходе всех вещей.
Средоточие мечтаний,
Торжество идей.
Игры разума о воле,
Мудрость с потолка.
Всё, что загадал и боле,
Слезло с языка.
С рукотворным совершенством
Наш театр любви.
И монету для решений
Кинула, лови!
Ночь с танцующим поэтом,
Итальянский блюз!
С не единственным секретом.
Я тебя боюсь.
Спели Лепса на пределе,
Может тороплюсь?!
Я опять в твоей постели,
Скажешь, то женюсь!


Рецензии