Мне часто снится Отчий дом

Мне часто снится Отчий дом.
Где я училась и  росла,
Здесь молодость моя прошла,
Забыла  я ,когда была  в краю родном

Но юность жизни и любовь  к своей Отчизне во мне всегда,
Её я не забуду никогда,
Ведь там ,тогда в краю родной Отчизны жизнь прошла.как. вешняя  весна,
Но теперь, зима настала ,от бурь устала моя душа.

Отчизна дорогая,лечу к тебе на крыльях я,
Вижу солнце и просторы   по земле иду смелей,
Вижу дом с листвою сада,где страна ещё милей,
Здесь одна лишь мне  отрада: мысль о Родине своей.


Рецензии
Ждёт Христовых Родина Небесная,
Их Туда введёт Любовь Чудесная.
Тамарочка, взирать в Святые Небеса
и со Христом путём Любви радостно
возвращаться в Дом Отчий желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.09.2018 23:16     Заявить о нарушении