Армия Света Армия Тьмы

Армия Света / Армия Тьмы

1.
Пережить эту ночь
Будет не просто.
Вороньё кружит
Над старым погостом.

А всем мертвецам,
Как известно,
В деревянных гробах,
В могилах тесно.

Припев.

Мир вверх дном
Перевернётся.
Армия Света
Яростно бьётся.

Пришедший с мечом
В крови захлебнётся.
Армия Тьмы
В атаку рвётся.

2.
Сотня за сотней.
Волна за волной.
Дыхание смерти
За каждой спиной.

Прольётся с небес
Дождь огненных стрел,
В Ад отправляя
Армию мёртвых тел.

Припев.

3.
Крик. Звон мечей.
Над кладбищем дым.
Многие из нас
Не вернутся к родным.

И те, кто когда-то,
Здесь родню хоронил,
Нынче стоят
У разрытых могил.

Припев.


Рецензии