Круги на воде...

Круги на воде -
как ушедшие годы.
Превращают себя,
в безразличную суть.
Пройдёт счастье радостью,
солью невзгоды.
Ну а после и нам,
предстоит в срок уснуть.

Но смерть - лишь часть жизни,
и мы это знаем.
Относимся к этому
с болью в глазах.
Беспомощно слезы
утраты глотаем.
Всю жизнь нас преследует
мнительный страх.

А юность не помнит
об этих печалях.
Лишь зрелость доносит
тревоги шаги.
Господь понимая,
нас с верой венчает.
Простит и отпустит,
былые грехи...



1.09.2018.


Рецензии