Все будет хорошо вещают кандидаты

Все будет хорошо, вещают кандидаты
Лишь киньте в урну «Да» свое за нас!
Мы знаем, все не так, но мы не виноваты,
Вы так голосовали в прошлый раз

Мне девушка моя сказала «Нет», ребята,
А что она могла еще сказать?
Какая там любовь, когда я на зарплату
Могу ее по-дружески обнять,

Ну, а про секс и речи нет,
Напрасно шарю по карманам,
А нам внушают как баранам,
Что утром, их заслуга- свет


Все будет хорошо, конец всех уровняет
Неважно, кто в каком оставит мир гробу
Ну, ладно, может быть, кто пахнет, кто воняет,
Кто сам ушел от нас, кто на чужом горбу.


Рецензии