Наше время

В дурное время мы живём, пустое время.
Куда б ни шли - ловит в силки нас это бремя.
Корыстливость и только фарс сейчас в почете.
Вы правда верите что в этом вы ЖИВЁТЕ?

Не верьте люди в суетящихся душ бредни,
Будто без связей ничего не ждет намедне.
Не верьте люди в этот бред, не верьте, право,
Не все сегодня по расчету, по уставу.

Есть люди светлые без злобы и корысти
Способные от этой фальши жизнь очистить.
Таких людей в судьбу свою чаще впускайте
И никогда за честность их не унижайте.

Спешите жить, любить, ценить, печатать фото,
Без повода друзьям звонить и ждать чего то,
Гулять по улицам знакомым, видя город,
Не допускать обид и страх себе за ворот.

Поверьте, люди, нам когда то все вернется:
Прозреньем, сном, воспоминаньем обернется.
Мы все поймем, на жизнь смотря уже спокойно,
Смирясь со всем и не боясь что будет больно.


Рецензии
Да, Ника, Вы правы:
Мы не живем, а выживаем
И благотворных перемен не ожидаем.
С уважением,

Александр Кокора   16.02.2019 17:37     Заявить о нарушении