Россия выиграет в битве

Россия выиграет в битве,
Что ожидать ещё сердцам,
Ведь наши подвиг и молитва
Так помогали в жизни нам!

мы победим врага сурово,
Его прогоним, поразим,
И золотое будет слово:
Мы Русь врагу не отдадим!

31 августа 2018


Рецензии