Путь

Звезда. Волхвы. Пещера. Бег.
В пустыне воды смоют след.
Улов. Призыв. Ученики.
Оставят сети рыбаки.
Учитель. Проповедь. Толпа.
Лежит на блюде голова.
Суббота. Книжники. Отпор.
Хотят исполнить приговор.
Смердящий. Лазарь. Воскресил.
На ослике в Иерусалим.
Одежды. Крики. Ветви вайи.
Всю свою жизнь его искали.
Двенадцать с ним. Хлеб и вино.
Его оставят одного.
В саду предательство Иуды.
Пилат. Распни. Все жаждут чуда.
Голгофа. Крест. Разбойник. Рай.
Христос за нас, не забывай.
Гроб. Ангел. Иисус исчез.
Христос во истину воскрес.


Рецензии