Сожжены мосты у двух берегов

Что-то мы с тобою упустили
Стала ты другая, не моя
Раскололись порознь половины
И в глазах остывших пустота

С неба дождь холодною стеною
Растворил наш замок из песка
Ты со мною рядом, но душою
Почему-то очень далека...

Припев:
Сожжены мосты у двух берегов
Между нами все дороги разрушены
Очень жаль, что угасает любовь
Но больней всего равнодушие!

От тоски в груди сжимает сердце
И дышать трудней день ото дня
Как же без твоей любви согреться?
Как же мне не просто без тебя!

Что-то мы наверно упустили
И давно с другим твоя душа
Раскололись порознь половины
Так бывает! Видно не судьба!

Припев:
Сожжены мосты у двух берегов
Между нами все дороги разрушены
Очень жаль, что угасает любовь
Но больней всего равнодушие!


Рецензии