Я бы ему присвоила звание Героя России!

Опять... поганые подонки,
Привыкли бить исподтишка,
Воспойте птицы, песню звонко
С небес - хотя бы так пока.
Нижайше, кланяюсь Героям!..
Но... отчего же мир молчит?
Душа болит, а сердце стонет -
ГЕРОЙ, ЗАХАРЧЕНКО... - УБИТ...
Срываюсь в крик:"ГОСПОДЬ, доколе?"
Мир правды снова будет бит...
Не всех сожгли жаль, в 45-м...
Кто выжил там, теперь бандит.
Война, она ни что не спишет -
С любовью в мире... дефицит...
Был Моторола, был и Гиви -
Ушел тропой той - Александр,
Жаль мало, но геройски жили -
Господь, открыл для них портал...
А мы? А мы то как здесь БОЖЕ?
вояки... мерзкая война...
Всем людям добрым так тревожно,
У войн же злоба лишь одна.
Учебный год - привет детишки,
Вояки ж мерзкие и тут -
Да чтоб ни дна им ни покрышки,
Всем тем, кто войнами живут,
Плохие им читали книжки -
Они жестокость свою пьют.
Арсен, Захарченко и Гиви -
ГЕРОИ были - будут тут...

* *
В Донецке кончились цветы,
Все, все возложены Герою...
Он Лидер, Символ! Он - любим...
Он защищал Дончан собою...
Утрата... только бы не зря...
Он, Лучший Сын всея России!
Он кровный Брат, мы с ним семья -
В иных мирах ты Брат прости нас..
Соединенья - все хотим!..
За это жизнями расплата...
И Александр о том мечтал...
Услышь нас Киев... Подпись -
"ВАТА..."
* * *
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
Всем сердцем и душой приношу
мои личные соболезнования братьям
нашим Дончанам... Вместе с Вами
- скорблю, плачу...

 


Рецензии
Памяти Захарченко - Бати!! (Серж Фико) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2019/08/31/7612

Серж Фико   24.12.2020 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вас за ссылочки,
за созвучие особенно! Мира! Любви!

Татьяна Шиляева 8   26.12.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.