Лето

Безгрешны рощи и леса в духмяном опьяненьи,
Безгрешны лилии в просветах шелестящих тростников,
На все цветы и травы снизойдет благословение
Безгрешных пчел, шмелей и светляков,

Безгрешен дождь, летящий на ленивые покосы,
И чист хрустальных капель благодатный перезвон,
Ступают как монашки белые берёзы
По берегам святой реки в сияньи золотом...


Рецензии
Летом все безгешно, зато осенью все проклинаем)

Творческих успехов.

Валерия Гром   08.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Булатов   08.09.2018 15:29   Заявить о нарушении