Разлуки нет

Облака плывут мимо.
Изменяясь, резвясь.
Где теперь ты, мой милый?
Что ушёл не простясь?

Не успел подать руку,
Глянуть нежно в глаза.
И о нашей разлуке
Прогремела гроза.

Облака плывут мимо…
Я лечу за тобой,
Потому что ты, милый,
 В мыслях рядом со мной.

И любви той слова,
Словно солнечный свет.
Нет! Любовь не была.
Она есть! Расставания нет.

Март 2011г.


Рецензии