Не будем сдаваться врагу наотрез

Не будем сдаваться врагу наотрез,
В нас мужества дух не погиб, не исчез;
Стремитесь Любовью к Отчизне светить,
И будем мы в подвиге счастливо жить!

Не будем сдаваться--и баста, и всё,
нас Ангел на крыльях во Царство несёт,
Мелькают трагедии, как мотыльки,
Они погибают от Божьей руки,
Приносятся в жертву счастливым сердцам,
Горите и бейтесь--мы Господа храм,
Не будем сдаваться врагу наотрез!!!

1 сентября 2018


Рецензии