Эссенция нашей любви

Эссенция нашей любви
Пахла райским цветком.
Волну с ветерком словив,
Мы двигались в такт вдвоём.
Музыку наших чувств
Не угадал "Shazam".
И только дрожанием люстр
Баюкал нас Амстердам.

Каналов жидкий асфальт
О чем то шептал за окном.
Дома танцевали вальс
С рубиновым фонарём.
В отблеске красных грёз
Уснул наш модный отель.
И влага счастливых слёз
Укутала нашу постель.


Рецензии