Экс. на Александр Захарченко.. Сергей Михайлович В

Экспромт на «Александр Захарченко. Ангелы Донбасса» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2018/09/01/3439

"Огонь не опалит потёртых крыл,
Что реяли над тьмой лихого часа!
Для славных земляков ты Батей был...
А воскресаешь Ангелом Донбасса."
................................

Да сколько же смертям таким бывать!?
Душа вся сжалась, навернулись слёзы.
Убийц ведь тоже родила их мать,
Но на людей они и не похожи.

Донбасс кровавый, мы с тобой.
С твоими в вечности героями во славе.
О, Бог могущий, упокой ты Александра, -
Его отважным, нужным все лишь знали.
:
Светлая, вечная память Герою ДНР Александру Захарченко -  защитнику Отечества и непримиримому борцу с неонацизмом, полковнику Александру Захарченко...

01.09.2018


Рецензии