Готов

Я сегодня первоклассник,
Я совсем большой теперь,
У меня сегодня праздник:
Школа мне открыла дверь.

Форма новая надета,
Как же мне она идёт!
Гладиолус из букета
Жадно тянется вперёд.

Новый ранец за спиною,
Там и ручки и тетрадь,
Клей с бумагою цветною,
Буду звёзды вырезать.

Краски яркие в коробке
И на молнии пенал.
Все кармашки там на кнопке,
Я давно о нём мечтал!

Я читать уже умею,
Знаю множество стихов,
И нисколько не робею,
В первый класс вполне готов!


Рецензии