Народ России крепок, силен...

Народ России крепок, силен,
В нём много почвы для Добра,
Горят в телах так жарко жилы,
явилась Счастия пора:

мы всех врагов своих отгоним
И будем биться за себя,
У нас сердца--живые кони,
Они, за Родину скорбя,
и чашу горя выпивая,
В служенье достигают рая...

31 августа 2018


Рецензии