Отвлеки...

Отвлеки ты меня. Отвлеки.
Начиная все с правой руки.
И сжимая её в кулаке.
В свою плоть ты её облеки.
Отвлеки ты меня, отвлеки.

Отвлеки ты меня. Отвлеки.
На желание встреч обреки.
Знаешь? Хочется жить вопреки.
В деревянной избе, у реки.
Отвлеки ты меня, отвлеки.

Отвлеки ты меня. Отвлеки.
Сделай мысль движением руки.
Не дерутся на сцене быки.
Морды их извергают стихи.
Отвлеки ты меня. Отвлеки.

Отвлеки. Ты же в силах понять!
Отвлеки взгляд на водную гладь!


Рецензии