Памяти Александра Захарченко

У гидры тысячи голов
Герой одну собьёт.
Сорвиголовый Дон-Кихот
На мельницы идёт.

Не мука – белая мука,
Конь превращён в осла.
К мечте дорога далека,
Герой почти ослаб.

Не буйну голову сложил,
Сорвал чертополох.
А гидра давний старожил,
Голов у ней, что блох.


1 сентября 2018


Рецензии