***

на подоконнике букет из алых роз
мне жалко лепестков опавших увядание
но сколько нежности таят и сколько слез
на них пролито в робкий час свидания

на подоконнике букет из матерей
в моей душе таится ливень боли
а за окном толпа слепых детей
скорбящих о своей разумной воле

на подоконнике букет из их сердец
и за стеклом не слышно стука грохот
за каждую проказу " Молодец!"
и жуткий материнский "ведьмский" хохот


Рецензии