Парадокс раздела по Одесски

 Судэксперт - Скибинская - в Одессе
2-х этажную квартиру нам – делила
Я ж все Выводы  – внимательно смотрела
От души смеялась ! У-ди-ви-ла ! !

Мне эксперт там - выделила - комнату
Что находится на этаже – Втором !
Ну - а вход в неё - чтобы - заложен был !!!
Как попасть ? Эксперт ...забыл о том !

Но - простите - я… увы – не Карлсон !!!
И влетать в окошко – не умею !
Но…кого волнует эта…малость ?
 ...что попасть туда я - не сумею !

А чердак ? над всей нашей квартирой ?
Та эксперт - не думала ... делить…!
Ну КАКОЙ - чердак … КАКАЯ - крыша…
Их  она ж… =забыла= …оценить !

А Гараж кирпичный – во дворе он -
В нём хранится личный мой авто –
Выделен был с умыслом экспертом -
Бывшему супругу – БЕЗ авто !!!

Мне ж взамен - сарай указан ею
Каменный...с подвалом...супер класс !
Только вот авто - туда - не въедет...
Нет подъезда вовсе - в сарай - в наш...

Вот такая есть суд.экспертиза -
Что в Одессе – очень любит …деньги !
И Закон ...и Право ей – не писан !
Разделила ?!!!!  Пикнуть - мол -  не смейте  !
.........
ВОЗГЛАВЛЯЕТ ДАЖЕ - ИНСТИТУТ !
ЕЙ ЛИЦЕНЗИЮ - ПРОДЛЯТ И ...ВНОВЬ - ДАДУТ !!

это всё сейчас...на самом деле !
чтобы вы понять меня сумели...


Рецензии
Не сдавайтесь! Добивайтесь своего..
Иначе никак..
С теплом)

Визор Кверти   08.06.2019 18:16     Заявить о нарушении
тянутся суды - уж пятый год...
тут покойник десять раз - помрёт...

но ! терпенья мне - не занимать !
стала я почти - Ядрёна мать !

Мила-Людмила Запарова   08.06.2019 18:50   Заявить о нарушении