Вспоминай

Вспоминай обо мне , когда плохо ,
Когда кажется , что нету любви
Когда станет тебе одиноко
Вспоминай обо мне в тиши .
Вспоминай обо мне поздно ночью ,
Когда сон не захочет прийти ,
Когда сердце забудет прочих ,
Вспоминай обо мне в ночи
Вспоминай обо мне на работе
Когда валится все из рук
Когда ничего не охота
Вспоминай обо мне , милая моя
Вмпомнай обо мне и о чувстве,
Что с тобой хранили вдвоём,
Когда больно тебе и грустно,
Вспоминай обо мне перед сном,
Вспоминай обо мне и о счастье,
Что пытался тебе дарить
Но разбилось оно на части
Вспоминай обо мне , что бы жить !


Рецензии