Паровоз

В лесу, меж сосен и берёз,
Застрял огромный паровоз.
И люди лес тот - топорами...
Своими грубыми руками,
Лишили чувств!

Из лисьих нор.
Верхушек елей. Вершин гор.
Пещер.
Полянок.
Рек.
Дупла.
Все вышли. Рыба уплыла.

И Бог сказал - "Уйдите люди...
...из леса. Я всех вас храни.

Не отнимайте дом у твари,
Хранящей душу у земли."


Рецензии