Я сегодня пьяна...

Немного вина - лекарство, много - смертельный яд. (Авиценна)

Я сегодня очень пьяна.
Захотелось немного расслабиться.
И я выпила столько вина!…
А зачем?… Да, какая вам разница…

У меня в жизни всё хорошо.
Я люблю и, конечно, любима.
И любовь моя, как вино.
Только страстью она бродила…

У неё изумительный вкус
И приятное послевкусие…
Я сегодня любви напьюсь,
И в любовь с головой окунусь я.

А пока буду пить вино.
Мне вино хорошее нравится.
И пусть в голову бьёт оно…
Я сегодня хочу расслабиться.


Рецензии
have a nice day or evening!

Юрий Птицын   08.07.2021 15:23     Заявить о нарушении
Thank you!😉

Жанна Дебюсси   08.07.2021 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.