Пробуждение

Слишком.

Слишком долгое пребывание вне. Вне себя. Творя лишь зло. Зло для других, себя - не важно. Терпеть!?


Терпеть. Всё, что вокруг, что повсюду впитывается в тебя. И ты уже почти не свой, почти такой, как хотят они, почти изменяешь. Сам себе. Еще чуть-чуть и...


Чуть-чуть остается, что бы либо изменить, перевернуть, либо остаться и вновь...Смирение. И пустота. И уже ничего невозможно воспринимать, слышать, а главное чувствовать. Существовать.


Остановить. Изменить. До предела из остатков сил, на потом не храня. Быть собой. Для себя. Для близких.


Я выбираю жизнь. Я хочу жить! Жить, так как умею, как могу, как считаю нужным, правильным.


Жить! А не прятаться под...


Рецензии