Вся моя

Милая девочка нежная глазки твои забезбрежные
Личико славное,  теплое,  белое всё невозможное
Только одни вижу глазаньки, губки твои белоснежные
Снова и снова смотрю в тебя, не насмотрюсь драгоценная
Только лицо твое милая я не могу никому отдать
Я пропадаю в нем долго так и наслаждаюсь по прежнему
Снова смотрю, снова милая, я в нем любуюсь любимая
Милая, нежная, ценная, добрая и драгоценная.


Рецензии