У тебя был растерянный вид...

Я хочу сказать между строк,
Что сегодня ты одинок,
Что сегодня ты без меня
Проведёшь полночи, полдня...

Я тебе скажу между строк,
Что когда-то давал мне зарок,
Говорил, что ты любишь меня,
Невзирая люблю ль я тебя...

Ты мне искренне всё говорил,
А потом, почему-то, забыл...
И потом приходил ты ко мне
Очень редко и только во сне...

У тебя был растерянный вид,
У тебя был потерянный взгляд...
Неожиданно как-то возник
Между нами разрыв и разлад...

А я думала, что ты всегда
Будешь страстно и нежно любить...
Но, наверно, моя в том вина,
Не смогла я любовь сохранить...

А быть может и нет здесь вины,
Ни твоей, ни моей и ни чьей..
Видно в нашей любви полцены...
А всё целое отдано ей...


Рецензии