Родная

Счастье - быть в жизни любимым.
Счастье - всем сердцем любить!
Как прекрасно, быть в жизни счастливым,
Нежность сердца и ласку дарить.

Для меня ты прекрасна, как солнце,
Ведь тепло так в душе у меня.
Ты мои небеса, мои звёзды.
Ты теперь стала всем для меня.

Я скажу тебе тихо родная:
Каждый день я влюбляюсь в тебя,
Каждый день для меня ты другая,
Ты мой мир и любовь навсегда.

Я скажу тебе тихо родная,
Обожаю я только тебя.
Я люблю без конца и без края,
Ты мой воздух теперь для меня.

Я скажу тебе тихо родная,
Я мечтаю о жизни с тобой.
Просыпаться хочу понимая,
Что всегда будешь рядом со мной.

Я скажу тебе тихо родная,
Лишь с тобой я счастливый всегда.
И в душе у меня расцветает,
Ярких красок любовь и мечта.

А. Н. Ибрагимов
21/08/2018
13:21


Рецензии