Связь

Связь между тобой и мной?
Связь между нашей жизнью!
Связаны вместе через боль.
Вместе же сгинем в мыслях.

Да, тяжело нам жить вдвоём.
Да, мы бежим, когда трудно...
И невозможно не быть копьём.
Военный режим не забуду.

Сначала война лишь за тебя,
А после: в тебя все удары...
Отчаянно срезав все якоря
Стараюсь уплыть от лавы.

Согрела меня? Так поджигай!
Не нужно теперь мелочиться.
Влюбила в себя? Так добивай!
Твои не забыть мне ресницы.


Рецензии