Квинси Промесу

К Сожалению такое бывает,
Успокойся фанат и смирись.
Наш братуха нас покидает,
Постепенно двигаясь ввысь.

Эта большая потеря,
Необъяснимо - но факт.
Вот вам и слухам не верить,
Промес подписал контракт...

Я конечно все понимаю,
Этот фанатский плачь...
Только люди страдают,
А как же прощальный матч?

Он принял решение смело,
И его никто не винит.
Все равно навсегда красно-белый,
Даже если позовут в Зенит.

Это шутка про конкурента,
Все, не будем веять тоску.
А давайте вспомним моменты,
Когда он приехал в Москву...

*****
Ты не пришел в Спартак звездой,
И о тебе никто не знал.
А ты одной своей игрой,
Так много о себе сказал.

Отдав на поле свои силы,
Играл, стараясь до конца.
И показав футбол красивый,
Ты покорил наши сердца.

С тех самых пор не понаслышке,
Фанаты повторяют вслух.
"В этом голландском парнишке,
Таится спартаковский дух."

Мы восхищались тобой,
На разных совсем территориях.
А ты коронной игрой,
Вписал свое имя в историю.

И многого с нами добился,
Это действительно так.
В игру головой погрузился,
И тоже влюбился в Спартак.

Но вот пришел час расставания,
Обидно нам без сомнения.
Мы помним твое обещание,
И ждём его исполнения.

Ну, а тебе мы желаем удачи,
Доминируй в игре, не робей.
Пред тобой не простая задача,
Но я верю, ты справишься с ней.

Было больно, когда ты прощался,
В этом, наверное, суть.
Спасибо, Квинси, что сражался,
Вперёд, Легенда! В добрый путь...


      01 сентября 2018 г.


Рецензии