Il Divin Poeta...

                Nel Giardin d’Europa

                Il Suo linguaggio e’ l’unica misteriosa,

                Ahime’, fuori corso, forte moneta

                Ma la vil moneta e’ ora

                Per molti, per troppi la prefissa meta

                Uomini,  stiamo all’erta!


Рецензии