Сентябрь

Придёт сентябрь налегке
И солнцем отогреет душу.
Мерцают звёзды вдалеке
И ночь уже приходит глуше.

Как лето прожито не зря
Осенняя листва напомнит
Прекрасено в сердце сентября.
Он пустоту в душе заполнит.

И солнце ласковей с утра
И как родник чисты рассветы
И звёздны вдоволь вечера
Люблю осенние приметы.

И дождь и отблески грозы -
Лови! Ведь скоро их не будет
Сегодня не спешат часы
И осень к жизни нас разбудит.


Рецензии