***

Я спросила сегодня у Бога:
"Как же жить мне с такой судьбою?"
Бог ответил: "Светла дорога..."
"Я не жалуюсь, Бог, не ною,
просто тяжко бывает порою
ноги бить вот такой тропою,
что проложена мне тобою"

А в ответ мне:"Светла дорога,
потерпи, осталось не много..."

1.09.18г.


Рецензии