Не безразлично

Торопилась жизнь, и ветер северный
Запах скошенной травы принес.
Первый день, моей тоской измеренный,
В отражении осенних гроз.
Те же люди, те же совпадения.
И тепло от губ, тонких и родных.
На щеке, следы – цветы смущения.
Разрывают до и после стих.
Нежность горяча и заразительна,
Дрожь ладоней, усталость на бегу.
Боль бывает горькой, непростительной,
Дорогой, рвущей тишину.
Женщины, чужие дети, радости.
Звонкий голос, ироничный взгляд.
Серьезные мотивы шалости
В сердце до сих пор не спят.
Утолить и пригвоздить сомнения,
Разговор у душ  наедине.
Белых рук узорное плетение,
Так не безразлично мне.


Рецензии