Я иду мимо березки

Я иду мимо березки.
Медный листик поднимаю.
Лето быстро пролетело.
Здравствуй,осень золотая!
Появился он весною.
Земных соков набирался.
Был обласканный зарею.
Подул ветер.Оборвался.
Братья с ветки причитали:
- Ты куда от нас родимый?!
- Без тебя мы все пропали!
-С холодами все погибнем!
Снег сойдет.Минует стужа.
По весне зальются птицы.
Значит,время наступило.
Новой жизни зародится!


Рецензии