Песня о любви

Я без тебя
на край Земли
Возьму большой фонарь,
Чтоб на песке чертить стихи,
Когда на небе хмарь.
И буду
долго у воды
стоять и звать тебя,
И фонарём, как маяком,
Сигнал давать любя.
Слетится с поля вороньё,
И чайки
не поймут,
Кто светит ночью,
для чего,
А это я стою.

И будет ноги щекотать
Молёк в речной воде,
А я дождусь, когда звезда
Моргнёт три раза мне.

Разлуку сердце не поймет,
Зачем она нужна?
Я на краю Земли одна,
Но ты внутри меня.

И если жизнь сулит дорог
Без перекрестков нам,
Я даже ночью, при луне,
Тебе пошлю сигнал.


Рецензии