Владивосток 2018

Я, под музыку дождя,
С моря пыль вдыхаю.
Волны, в море уходя,
С чайками играют.

Люди ноют - нет жары,
Отдыха, мол, нету,
Закусали комары,
И насмарку лето...

Ну а я иду пешком,
Тихо, по песочку,
Шаг за шагом, босиком,
В райском уголочке.

То за крабами гляжу,
То ныряю в воду.
И на камушках лежу
В "мерзкую" погоду.


Рецензии