Не может быть

Не может быть,
Ну просто быть не может!
Что в день какой-нибудь закрою я глаза,
И не открою их...
И не скажу:
«О, боже! Какая же красивая гроза!

Какое солнышко! А травка... Посмотрите!
Прекрасным воздухом ещё бы подышать!»
Вот так бежим всю жизнь
И вьёмся, словно нити,
Хотя, по-сути, некуда бежать...

Придет тот день ко мне,
И, может быть, хоть птицы
С собою мою душу унесут.
И незачем мне будет торопиться,
В душистых ветках будет мне уют.

Родное солнце,
Солнце я увижу!
И вновь почувствую чарующий рассвет!
Совью гнездо, да к озеру поближе,
И снова буду счастлив много лет!



********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии