***

  Мне, хочется тебя, едва касаться,               
 Слегка по телу пальцами водя.               
 Любить тебя, тобою наслаждаться,               
 И знать, что ты со мною, ты моя.
               
  В ночной тиши шептать слова признанья,               
 И о любви тихонько говорить.               
 И в полумгле тобою любоваться,               
 Судьбу, за каждый миг с тобой, благодарить.

            Мне, хочется тебя…                               
               
                (Якутяночке)
                15.08 – 23.08.2018               


Рецензии