Школьные годы

Годы школьные - лучшие годы,
Ну а школа, словно второй дом.
Кабинеты, спортзал, коридоры...
Всё становится ближе, родней.

С нами няньчатся там, чьи-то мамы,
Дарят нам частичку любви.
Ведь им мало: давать лишь знания,
И из нас делать - хороших людей.

Эти годы запомнятся, очень.
И учитель, что у каждого свой.
Когда вспомнишь всё это, захочешь:
Вот бы снова...оказаться среди этих дней.
01.09.2018.


Рецензии