Цель номер один...

(Эпитафия на смерть
 Генерала Армии,
Главы ДНР- Александра 
Владимировича Захарченко)

Из-за угла... иначе не умеют...
Ушёл от нас ещё один герой!
От этой вести сердце холодеет,
Ушёл красивый, умный, молодой!

Его украли подленькие души...
Лицом к лицу - у них"кишка тонка"!
Непобеждённым и неравнодушным,
Донбасс его запомнит навсегда!

Великий, лучший, пулею крещёный,
Ты наша доблесть, мужество и честь!
С мечтой о мире гордо обручённый,
Твоих достоинств всех не перечесть!

Ты - достояние русского народа!
Прости меня, за горькую слезу,
Вот на таких и держится порода!
Весь русский мир скорбит....и я скорблю...

Тебя убили, но душа живая!
И свет её живёт среди живых!
Святую душу смерть не убивает!
Она бессмертна, как высокий стих!


Рецензии
Очень жаль конечно ,совсем молодой,сколько бы ещё мог сделать в соей жизни.

Лариса Холодова   10.10.2018 19:42     Заявить о нарушении
Царствие ему Небесное!

Людмила Лидер   10.10.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.