Синеглазые мечтания удалились на покой

Годы, листья пожелтевшие,
Улетают в тишине.
И туманы неокрепшие
Шлют привет осенний мне.

Синеглазые мечтания
Удалились на покой.
Время грустного прощания
На ветру, с самим собой.
Виктор Евграфов.
1 сентября 2018.


Рецензии