смять и выбросить

Я ломаю вещи.
Ломаю велосипеды, людей и чужие планы на день.
Ломаю ломаю ломаю
Ломать не строить.
Строить - не для себя,
Себя не убьешь -
нельзя,
нужно делать дела,
нужно делать вещи.
А я их ломаю.


Рецензии