Течет река Волга, а осени моей уж...

Я добряк, Я поэт, Я посланник,
В радость песню от сердца нести.
Чуть - чуть ветряный, но постоянный,
Если надо, приду и к пяти.
Добудиться ночь может до утра,
От дитя надо няне уйти.
 Солнца луч помогает пригнуться,
За собой, чтобы  тьму подмести.
Прикипел я за месяцы к лету,
На лоскутья рвет платья. А кто?
Любит ветер, когда сад раздетый,
Жаль и небо дождём пропито.
Грусть по нотам, а листья цветные,
Музыкант и художник во мне.
Всё течёт, эти дни, став былыми,
Часть меня зачеркнули в судьбе.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.