Люблю тебя, осень

Люблю тебя, осень,
За крик журавлиный,
За блюз моросящих дождей,
За алое пламя горящей рябины,
За грусть отшумевших полей.
За томность и негу
Туманных рассветов,
За блеск и зеркальность росы,
За тишь и усталость от знойного лета
В уюте лесной полосы.


Рецензии
коротко и повествовательно, понравилось.

Галина Панина-2   03.09.2018 21:49     Заявить о нарушении