За очками спрятала слезы

1 сентября 2018 г.
12:33

За очками спрятала слезы.
На лице закрепила улыбку.
Душу рвут на куски ливни, грозы.
Я с тобой совершила ошибку.

Проклиная свой жизненный опыт,
Я вонзаюсь ногтями в ладони.
Что ж вы, Мысли мои...Что ж ваш       ропот..
Был так тих вот тогда....Сони, Сони...

Что ж ты спало, моё Откровенье,
Чувства все завернув в одеяло?
Что ж так поздно, мое Сожаленье?
Может с ним бы нашла?Не теряла?

Был жесток со  мной жизненный опыт,
Научив защищаться от боли....
Почему же в тоске тогда топит
Одиночество сыгранной роли?

Ну а ты?Что ж тебе не давало Проявить хоть малейшее чувство?
Или ты как и я?В одеяло?
И эмоций подавлено буйство?

Мы так боли боимся, что раним
Не кого-то - себя сожаленьем...
И по сердцу дождем барабаним...
И стекаем слезы откровеньем..


Рецензии