Твои сны

Кто теперь твои досмотрит сны?
Ты всегда рассказывал, что видел...
То любил меня, то ненавидел.
Но оборван звук твоей струны.

Ты скучал, признаться не спешил
В том, что от тоски душа страдает.
О тебе мне все напоминает.
Свыше кто - то все за нас решил.

Горькое последнее "прости"
Тихо с губ моих сорвется птицей.
Дни без смысла глупой вереницей
Тянутся... С ума бы не сойти...


Рецензии
даже не знаю, что на это сказать..
держись, роднуша, все, и правда, проходит...
обнимаю тебя...

Хелена Фисои   01.11.2018 13:35     Заявить о нарушении
так говорят... спасибо

Анжела Ангел Шкицкая   01.11.2018 22:56   Заявить о нарушении