Осень. Мысли вслух

               Мысли вслух.
               Почти диалоги.
               Ассоциации.

...
Осень. Первый день обещает мне туман...
Август быстро пролетел как мираж-обман...
На душе спокойно, на душе светло...
... я как будто посмотрела добрый фильм в кино...
...
Осень. Начинает новый счёт...
А когда водить закончит зиму приведёт...
... © Я, S.F.

01 сентября 2018 года, сб.


Рецензии