Жизнь

Поздравляю с началом осени
И желаю всего наилучшего,
Чтоб тебя и меня не бросили,
Не пропали души заблудшие.

Чтобы солнце светило по жизни,
И любовь тебя согревала
К маме, девушке, сыну, Отчизне,
Чтобы жизнь вперед не бежала.

Чтобы горечи не было вовсе,
И поддерживал всех по-соседски.
Размышлял ты по-философски,
Ну а жил очень просто, по-детски.

Чтобы дружба тебе помогала
Без ненужных, лишних вопросов,
Чтоб жена тебя обожала
И не ставила палки в колеса.

Чтобы мама жила очень долго,
И тебя безумно любила,
Чтоб в России текла река Волга,
И добро вокруг одно было.

Поздравляю с началом осени
И желаю всего наилучшего,
Ведь тебя и меня не бросили,
Не пропали души заблудшие.

Август 2018


Рецензии