Вся жизнь-театр...

Вся жизнь-театр!
А люди в нём актёры.
И мы играем роли,
Что выданы судьбой.

Наш режиссёр коварен.
Мы уповаем на него,
Вот взмах пера,готов сценарий,
Здесь будет всё,добро и зло!

Все роли он раздал по чести.
Кому-то выдал царский трон,
А вместе с ним и страха бездны,
В конце он будет им с ума сведен.

Кому-то дан лишь эпизод,
Но равный жизни всей.
Сыграет роль,иссякнет род,
И канет в вечность лицедей.


Рецензии